Мы все живём в матрёшке?

Большинство VR-игр заставляют меня чувствовать себя немного дезориентированным, но простой просмотр трейлера A Fisherman’s Tale — он находится выше — заставляет мой мозг делать сальто.

В этой своеобразной приключенческой игре, вы играете за Боба, одинокого рыбака, который живет в Маяке. К несчастью для Боба, надвигается большая буря, поэтому он должен подняться на вершину маяка и включить его, но, конечно, это не так просто, как подняться по обычной лестнице. О да, кроме того Боб — марионетка.

A Fisherman's Tale — Live-Action Launch Trailer [ESRB]

Чтобы добраться до вершины маяка, вам нужно сломать реальность, взаимодействуя с моделью маяка и собственно с Бобом. Бросьте что-нибудь внутрь модели, и вы увидите, что оно появляется над вами, в размерах больше, чем жизни. Эта модель также содержит миниатюрную версию себя, как и модель модели, и так далее, становясь все меньше и меньше, но все же, каким-то образом, остаётся тем же маяком.

Который из них настоящий маяк? Какой из путей выведет к реальности? Существует ли Боб Прайм? У меня так много вопросов и от их количества у меня начинается головная боль.

A fisherman’s Tale уже вышла на Steam для Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality.