Она уже доступна в раннем доступе, и нет, она не имеет ничего общего с мошпитом.
Mosh Pit Simulator – это хромающая физическая песочница в виртуальной реальности, полная безмозглых, бескостных существ, которые смутно напоминают людей. И вы можете прикреплять ракеты к киту. Трейлер выше ничего не проясняет. Есть ли там мошпит? А это важно? Игра уже доступна в раннем доступе.

Как Garry’s Mod или Goat Simulator, она больше заинтересована в том, чтобы позволить вам сеять хаос на 1 квадратном километре города, в котором вы можете играть и, возможно, снести. Вы можете строить, уничтожать, хватать людей и предметы и швырять их, прикреплять двигатели и ракеты к вещам и, как показано в трейлере, проходить режим истории.

Mosh Pit Simulator Story Trailer

Вот разработчик Sos Sosowski немного разъясняют контекст.

Идея Mosh Pit Simulator заключается в том, что вы находитесь в видеоигре с этими странными людьми, все подчиняется правилам игры, но поскольку вы носите очки виртуальной реальности, к вам относятся не все правила. В виртуальной реальности ничего на самом деле не существует, так что вы можете легко поднять что угодно, ударить с почти бесконечной силой и сеять тотальный хаос до такой степени, что физический движок больше не сможет справляться.

Поэтому ожидайте поломок, хотя я, честно говоря, не знаю, как можно отличить, работает ли игра как полагается или полностью вышла из строя. Вы можете посмотреть, как она развивалась от прототипа до раннего доступа в видео ниже.
Так в чем там дело с этими голыми людьми? Sosowski объясняет, что у них не только нет мозгов и костей, но также души и сосков. Ладно, хорошо. Он добавил, что этих существ стоит рассматривать как «странных непротивных зомби», а не как людей. У них также нет крови! Ну и мирок.

The Evolution of Mosh Pit Simulator

Планируется, что ранний доступ продлится шесть месяцев, но это может измениться. Идеи для новых режимов, которые могут быть введены во время раннего доступа, включают в себя режим вождения, режим паука и режим аниматроников, который может позволить игрокам создавать, записывать и воспроизводить анимацию.

Последнее, несомненно, будет хорошо сочетаться с возможностью сохранять повторы в гифках, так что вы сможете создавать свои собственные странные сценки и быстро выкладывать их в Twitter, чтобы люди могли их посмотреть и, скорее всего, почувствовать себя не в своей тарелке. Вся игра, на самом деле, началась с гифки. Sosowski экспериментировал с моделями человека без ИИ и создал несколько очень сильных чудовищ, которых он превратил в гифку и она развирусилась. И так родился кошмар.

Mosh Pit Simulator уже доступна в Steam за 15.49/$20 и поддерживает гарнитуры HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality.